Pranzo di Pasqua – 1 Aprile 2018

“Pasqua” al Ristorante Casa Bedin
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu del pranzo prevede:

Aperitivo di Benvenuto con Frivolezze croccanti

Sfoglia con cuore di Carciofo e fonduta di Asiago
Porcaloca con Asparagi marinati e bocconcino di Bufala

Risotto agli Asparagi e Morlacco
Crespelle alle Erbette spontanee, Ricotta di malga e Speck
Ravioli ripieni di Agnello e Timo, al profumo di burro, salvia e Pecorino dolce Toscano

Reale di Vitello al forno
Tagliata di Scottona alla Brace
Fantasia dell’orto

Cupola di Bavarese al Cioccolato Bianco e Fragoline
Colomba Pasquale e Focaccia della Tradizione

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *