Antipasti
- Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
- Carpaccio di Blak Angus con Chiodini e Zucca marinata
- Cotechino della tradizione con re Spadone e lenticchie
- Tortino caldo al cuore di Carciofo su fonduta di Asiago
PrimI
- Risotto all’Amarone con Radicchio di Treviso e guanciale
- Raviolo di pasta fresca con Zucca Santa e Speck croccante
Sorbetto al pompelmo rosa
SecondI
- Guancetta di Maialino brasata con radicchio
- Tagliata di cube roll Gallese alla brace con patate al rosmarino
Dolci
- Cupola di semifreddo al torrone e pistacchio con ganache al fondente
Buffett di frutta fresca e pandoro
Caffè
Vini Bedin
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.