Antipasti

  • Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
  • Carpaccio di Blak Angus con Chiodini e Zucca marinata
  • Cotechino della tradizione con re Spadone e lenticchie
  • Tortino caldo al cuore di Carciofo su fonduta di Asiago

PrimI

  • Risotto all’Amarone con Radicchio di Treviso e guanciale
  • Raviolo di pasta fresca con Zucca Santa e Speck croccante

Sorbetto al pompelmo rosa

SecondI

  • Guancetta di Maialino brasata con radicchio
  • Tagliata di cube roll Gallese alla brace con patate al rosmarino

Dolci

  • Cupola di semifreddo al torrone e pistacchio con ganache al fondente

Buffett di frutta fresca e pandoro

Caffè

Vini Bedin

Contattaci

I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.

Acconsento al trattamento dei dati come descritto nella Privacy Policy.

1 + 8 =