Aperitivo di Benvenuto con Radicchio in Tempura

Antipasto

  • Tartare di Fassona Piemontese con insalatina di carciofi e caprino al tartufo nero del Grappa

  • Cestino di Pasta Brisé con Porcini e guanciale

  • Quenelle di Baccala mantecato con chips di polenta

Primo

  • Risotto con Radicchio di Treviso, code di Gambero e Lime

  • Pappardella ripiena con zucca delica Gorgonzola e noci

Sorbetto al mandarino

Secondo

  • Medaglione di Chianina con salsa di Mirtillo e riduzione di Recantina
  • Radicchio Spadone e Zucca Violino

DolcE della casa

Caffè

Buffet di Frutta Fresca e Pandoro

Contattaci

I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.

Acconsento al trattamento dei dati come descritto nella Privacy Policy.

5 + 10 =