Aperitivo di Benvenuto con Radicchio in Tempura
Antipasto
-
Tartare di Fassona Piemontese con insalatina di carciofi e caprino al tartufo nero del Grappa
-
Cestino di Pasta Brisé con Porcini e guanciale
-
Quenelle di Baccala mantecato con chips di polenta
Primo
-
Risotto con Radicchio di Treviso, code di Gambero e Lime
-
Pappardella ripiena con zucca delica Gorgonzola e noci
Sorbetto al mandarino
Secondo
- Medaglione di Chianina con salsa di Mirtillo e riduzione di Recantina
- Radicchio Spadone e Zucca Violino
DolcE della casa
Caffè
Buffet di Frutta Fresca e Pandoro
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.