Bavarese al gianduia e cioccolato bianco
Buffett di frutta fresca e panettone
Caffè

Cenone di fine anno 2017Ristorante Casa Bedin
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Aperitivo di Benvenuto con frivolezze croccanti

~ ~ ~

Crudo di Parma con trionfo di verdurine in agrodolce
Triangoli di pasta fillo con zucca e chiodini
Cotechino in trittico di radicchio marinato e composte di stagione

~ ~ ~

Risotto ai porcini e melagrana mantecato con crema del Piave
Cappellacci con radicchio e zucca spadellati con fonduta di morlacco

~ ~ ~

Sgroppino al lampone

~ ~ ~

Spalla di vitello al forno con radicchio spadone
Tagliata di manzo al rosmarino con fantasia dell’orto

~ ~ ~

Bavarese al gianduia e cioccolato bianco
Buffett di frutta fresca e panettone

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

A U G U R I