Antipasti

  • Aperitivo  di  Benvenuto  con  Frivolezze  croccanti
  • Re Spadone marinato  con Crudo di Sauris e insalatina di Spinacelle
  • Sfoglia calda di Carciofi e “formai Morlachet” del Grappa su Asiago fondente

Primi

  • Risotto con Porcini e Zucca Santa
  • Paccheri al Radicchio, Speck croccante e crema del Piave
  • Cappelletti di Cappone in brodo

Secondi

  • Cappone della Tradizione con polentina morbida e patate al forno
  • Tagliata di Sorana alla brace con verdurine dell’orto

Dolci

  • Cupola  alle Noci con ghanache al Gianduia e granella di Amaretto

Buffett di Frutta fresca e Panettone

Caffè

Contattaci

I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.

Acconsento al trattamento dei dati come descritto nella Privacy Policy.

9 + 1 =