Antipasti
- Aperitivo di Benvenuto con Frivolezze croccanti
- Re Spadone marinato con Crudo di Sauris e insalatina di Spinacelle
- Sfoglia calda di Carciofi e “formai Morlachet” del Grappa su Asiago fondente
Primi
- Risotto con Porcini e Zucca Santa
- Paccheri al Radicchio, Speck croccante e crema del Piave
- Cappelletti di Cappone in brodo
Secondi
- Cappone della Tradizione con polentina morbida e patate al forno
- Tagliata di Sorana alla brace con verdurine dell’orto
Dolci
- Cupola alle Noci con ghanache al Gianduia e granella di Amaretto
Buffett di Frutta fresca e Panettone
Caffè
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.