Antipasti

  • Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
  • Crudo di Sauris con Rosa di Castelfranco, uva confit, petali di Pecorino dolce e Noci
  • Carne Salada con Re Spadone marinato
  • Sfoglia calda di Zucca e Chiodini del Montello con Morlacco fondente

PrimI

  • Risotto ai Porcini, mantecato con formaggio Bastardo del Grappa
  • Fagottino di Crespella al grano saraceno con Radicchio I.G.P e Speck croccante
  • Cappelletti di pasta fresca ripieni al Cappone, in brodo

Sorbetto al Melograno

SecondI

  • Cappone della Tradizione al forno, con crema di mais ed erbette cotte
  • Tagliata di Angus alla Brace con patate al rosmarino

Dolci

  • Millefoglie con Mousse al Gianduia e Mascarpone, lamponi e polvere di Pistacchio

Buffett di frutta fresca e Panettone

Caffè

Vini Bedin

Contattaci

I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.

Acconsento al trattamento dei dati come descritto nella Privacy Policy.

10 + 7 =