Antipasti
- Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
- Crudo di Sauris con Rosa di Castelfranco, uva confit, petali di Pecorino dolce e Noci
- Carne Salada con Re Spadone marinato
- Sfoglia calda di Zucca e Chiodini del Montello con Morlacco fondente
PrimI
- Risotto ai Porcini, mantecato con formaggio Bastardo del Grappa
- Fagottino di Crespella al grano saraceno con Radicchio I.G.P e Speck croccante
- Cappelletti di pasta fresca ripieni al Cappone, in brodo
Sorbetto al Melograno
SecondI
- Cappone della Tradizione al forno, con crema di mais ed erbette cotte
- Tagliata di Angus alla Brace con patate al rosmarino
Dolci
- Millefoglie con Mousse al Gianduia e Mascarpone, lamponi e polvere di Pistacchio
Buffett di frutta fresca e Panettone
Caffè
Vini Bedin
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.