san valentino

 

san Valentino

 

Menù di Natale

Aperitivo  di  Benvenuto  con  Frivolezze  croccanti

Re Spadone marinato  con Crudo di Sauris e insalatina di Spinacelle

Sfoglia calda di Carciofi e “formai Morlachet” del Grappa su Asiago fondente

Risotto con Porcini e Zucca Santa

Paccheri al Radicchio, Speck croccante e crema del Piave

Cappelletti di Cappone in brodo

Cappone della Tradizione con polentina morbida e patate al forno

Tagliata di Sorana alla brace con verdurine dell’orto

Cupola  alle Noci con ghanache al Gianduia e granella di Amaretto

Buffett di Frutta fresca e Panettone

Caffè

 

Pranzo di Pasqua – 1 Aprile 2018

“Pasqua” al Ristorante Casa Bedin
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu del pranzo prevede:

Aperitivo di Benvenuto con Frivolezze croccanti

Sfoglia con cuore di Carciofo e fonduta di Asiago
Porcaloca con Asparagi marinati e bocconcino di Bufala

Risotto agli Asparagi e Morlacco
Crespelle alle Erbette spontanee, Ricotta di malga e Speck
Ravioli ripieni di Agnello e Timo, al profumo di burro, salvia e Pecorino dolce Toscano

Reale di Vitello al forno
Tagliata di Scottona alla Brace
Fantasia dell’orto

Cupola di Bavarese al Cioccolato Bianco e Fragoline
Colomba Pasquale e Focaccia della Tradizione

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

 

Festa della Donna – 8 Marzo 2018

“Festa della Donna” Ristorante Casa Bedin
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu della serata prevede:

Flûte di Bollicine Rosé e Verdurine Pastellate

Tortino caldo con crema di Carciofi e Fonduta di Asiago
Crudo di Sauris con Insalatina di Finocchio e Arance, Noci, Uvetta e Bocconcini di Bufala

Ravioli ripieni con erbette Primaverili al profumo di

Burro, Salvia e Ricotta Fumé

Tagliata di Scottona alla brace con Patatine dorate
Contorni di Stagione

Bavarese al Cioccolato Bianco e Fragoline di Bosco

Caffè

 

Cena di San Valentino – Mercoledì 14 Febbraio

Cena di San Valentino
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu prevede:


Verdurine croccanti pastellate con calice di bollicine Rosé

– – –

Crudo di Sauris con Burratina e Re Spadone Marinato

– – –

Cuori di Valentino al Pachino, Bufala e Basilico con Stracciatella di Burrata

– – –

Tagliata di Sorana con patate dorate e Cuore di carciofo

– – –

Cupola al Pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato

– – –

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

 

Cenone di San Silvestro

Bavarese al gianduia e cioccolato bianco
Buffett di frutta fresca e panettone
Caffè

Cenone di fine anno 2017Ristorante Casa Bedin
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Aperitivo di Benvenuto con frivolezze croccanti

~ ~ ~

Crudo di Parma con trionfo di verdurine in agrodolce
Triangoli di pasta fillo con zucca e chiodini
Cotechino in trittico di radicchio marinato e composte di stagione

~ ~ ~

Risotto ai porcini e melagrana mantecato con crema del Piave
Cappellacci con radicchio e zucca spadellati con fonduta di morlacco

~ ~ ~

Sgroppino al lampone

~ ~ ~

Spalla di vitello al forno con radicchio spadone
Tagliata di manzo al rosmarino con fantasia dell’orto

~ ~ ~

Bavarese al gianduia e cioccolato bianco
Buffett di frutta fresca e panettone

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

A U G U R I

 

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu prevede:


Aperitivo di Benvenuto con frivolezze croccanti/center>

Trionfo di verdurine con crudo di Parma e gallinella in saòr
Sfoglia al radicchio e pancetta croccante su fonduta di Asiago

Risotto ai porcini mantecato alla zucca
Ventaglio di crespella con radicchio di Castelfranco e crema del Piave
Cappelletti di cappone in brodo

Sgroppino ai lamponi

Cappone della tradizione con crema di mais e patatine dorate
Tagliata di manzo al rosmarino con erbette di campo

Dolce al torroncino e pistacchi
Buffett di frutta fresca e panettone

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

 

Cena d’Autunno – Venerdì 27 Ottobre

Cena d’Autunno
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu della cena prevede:


Aperitivo di Benvenuto

Insalatina di porcini con crudo di Parma
Tortino caldo con chiodini e crema di zucca

Vellutata di porcini, castagne e noci
Cappellacci di zucca con finferli e speck

Sgroppino ai lamponi

Faraona farcita su letto di chiodini
Tagliata di manzo con porcini croccanti

Dolce freddo di castagne con salsa al fondente

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa

 

Serata degli Asparagi – Venerdì 19 Maggio

Serata degli Asparagi
Per info e prenotazioni chiamateci o inviateci una mail tramite il modulo contatti.

Il menu della cena prevede:


Aperitivo di Benvenuto con frivolezze croccanti

Crudo di Parma e asparagi marinati
Tortino agli asparagi con fonduta di Asiago
Involtino di pancetta e asparagi con polenta

Garganelli agli asparagi verdi mantecati al morlacco
Raviolone agli asparagi con ricotta pecorina e mandorle tostate

Sgroppino al limone

Uova e asparagi

Semifreddo alla nocciola e cioccolato bianco

Caffè

Il tutto accompagnato con i vini della Casa