Entrée di Benvenuto, Mousse di Gorgonzola Noci e Miele
Antipasti
- Carpaccio di Black Angus marinato in agrodolce con crumble alle mandorle e frutti di bosco freschi
- Cestino di pasta brisè su crema di stracchino, porcini del Cadore e guanciale croccante
Primi
- Risotto con zucca delica, granella di castagne e Polvere di speck
- Agnolotti di pasta fresca con radicchio spadone e Tartufo Nero del Grappa
Secondi
- Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura accompagnato con purè di sedano rapa
- Tagliata di scottona Piemontese alla brace con radicchio trevigiano grigliato
Dolci
- Dolce Natalizio
- Ananas in Bellavista e Panettone della Tradizione
Caffè
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.