Entrée di Benvenuto, Mousse di Gorgonzola Noci e Miele

Antipasti

  • Carpaccio di Black Angus marinato in agrodolce con crumble alle mandorle e frutti di bosco freschi
  • Cestino di pasta brisè su crema di stracchino, porcini del Cadore e guanciale croccante

Primi

  • Risotto con zucca delica, granella di castagne e Polvere di speck
  • Agnolotti di pasta fresca con radicchio spadone e Tartufo Nero del Grappa

Secondi

  • Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura accompagnato con purè di sedano rapa
  • Tagliata di scottona Piemontese alla brace con radicchio trevigiano grigliato

Dolci

  •  Dolce Natalizio
  • Ananas in Bellavista e Panettone della Tradizione

Caffè

 

 

Contattaci

I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.

Acconsento al trattamento dei dati come descritto nella Privacy Policy.

4 + 14 =