Antipasti
- Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
 - Carpaccio di Blak Angus con Chiodini e Zucca marinata
 - Cotechino della tradizione con re Spadone e lenticchie
 - Tortino caldo al cuore di Carciofo su fonduta di Asiago
 
PrimI
- Risotto all’Amarone con Radicchio di Treviso e guanciale
 - Raviolo di pasta fresca con Zucca Santa e Speck croccante
 
Sorbetto al pompelmo rosa
SecondI
- Guancetta di Maialino brasata con radicchio
 - Tagliata di cube roll Gallese alla brace con patate al rosmarino
 
Dolci
- Cupola di semifreddo al torrone e pistacchio con ganache al fondente
 
Buffett di frutta fresca e pandoro
Caffè
Vini Bedin
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.