Aperitivo di Benvenuto con crema di cannellini e coda di Gambero
Antipasto
-
Flan di Zucca Delica con tartufo nero del Grappa mousse di gorgonzola e radicchio tardivo
-
Moscardini alla veneziana con polenta bianca di fioretto
Primo
-
Risotto con Carciofi Fave e crema di Pecorino
-
Pappardella al nero di seppia farcita con Baccala alla Vicentina e bisque di crostacei
Sorbetto al mandarino
Secondo
- Guancetta di maialino Iberico brasata con vino rosso, Purè cremoso e radicchio alla griglia
DolcE della casa
Caffè
Buffet di Frutta Fresca e Pandoro
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.