Antipasti
- Aperitivo di Benvenuto con Trionfo di verdurine croccanti
 - Crudo di Sauris con Rosa di Castelfranco, uva confit, petali di Pecorino dolce e Noci
 - Carne Salada con Re Spadone marinato
 - Sfoglia calda di Zucca e Chiodini del Montello con Morlacco fondente
 
PrimI
- Risotto ai Porcini, mantecato con formaggio Bastardo del Grappa
 - Fagottino di Crespella al grano saraceno con Radicchio I.G.P e Speck croccante
 - Cappelletti di pasta fresca ripieni al Cappone, in brodo
 
Sorbetto al Melograno
SecondI
- Cappone della Tradizione al forno, con crema di mais ed erbette cotte
 - Tagliata di Angus alla Brace con patate al rosmarino
 
Dolci
- Millefoglie con Mousse al Gianduia e Mascarpone, lamponi e polvere di Pistacchio
 
Buffett di frutta fresca e Panettone
Caffè
Vini Bedin
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.