Entrée di Benvenuto con Frivolezze Croccanti
Antipasti
- Girello di vitello cotto a bassa temperatura e Cruditè di radicchio e noci con salsa alle mele
- Cestino di pasta brisè con zucca delica, Chiodini del Monfenera su crema di Parmigiano
Primi
- Risotto con Fave e Carciofi mantecato al caprino
- Ravioli di pasta fresca con cavolo nero, pecorino e guanciale
- Cappelletti al Cappone in brodo
Secondi
- Cappone in casseruola con cipolle caramellate
- Tagliata di fassona Piemontese con patate rostì
Dolci
- Dolce Natalizio
- Ananas in Bellavista e Panettone della Tradizione
Caffè
Contattaci
I dati che ci comunicherai verranno trattati secondo la normativa sulla Privacy esclusivamente per metterci in contatto con te e rispondere alla tua richiesta. Il numero di telefono non è obbligatorio ma ci permetterà di aiutarti più rapidamente. Cliccando su "invia" acconsenti al trattamento dei tuoi dati secondo quanto descritto nella nostra PrivacyPolicy.